エビのチリソース

1300円
平日限定ハーフ皿700円


鳥肉のカラシ炒め (唐辛子しょうゆ味)

880円
平日限定ハーフ皿500円


豚肉と玉子の炒め

850円
平日限定ハーフ皿500円


豚肉とピーマンの細切り炒め

900円


カニの淡雪煮 (玉子の白身とカニの塩味炒め)
(時間がかかります)

1300円


ニラレバー炒め

800円


ホタテとグリーンピースの中華風オムレツ

850円


ホタテと豆腐のうま煮

850円


ニラ入りマーボー豆腐

780円


鶏肉とセロリの炒め(塩味)

880円


ひき肉とはるさめの炒め

800円


餃子(3ケ) 限定10人前

(皮も手作り・汁たっぷりの肉ギョウザ)

400円

お問い合わせ |