最近の主な出来事

東方紅楼夢12にて新譜、「Re:End of a Dream -秘封倶楽部編-」を出展します!

Twitterの方でしか宣伝してなくて申し訳ない…!東方紅楼夢12にて新譜を出します!秘封倶楽部オンリーアレンジCDだ!
頑張って作ったぞー!今週末10/9の日曜日は「た-13b Astral Sky vs. 非可逆リズム」にてお待ちしております!

更新履歴

2016/10/06/第12回東方紅楼夢discographyを更新しました♪

2016/4/16/2016-M3春新譜特設サイトdiscographyを更新しました♪

2016/1/29/discographyを更新しました♪

2015/11/20/discographyを更新しました♪

2015/5/3/第12回博麗神社例大祭新譜特設サイトdiscographyを更新しました♪

2015/3/10/discographyを更新しました♪

2014/12/26/コミックマーケット87新譜特設サイトを更新しました♪

2014/11/28/discographyを更新しました♪

2014/10/25/discographymusicを更新しました♪

2014/10/5/第10回東方紅楼夢新譜特設サイトaboutdiscographylinkを更新しました♪

2014/8/30/discographyを更新しました♪

2014/8/14/discographyを更新しました♪

2014/8/2/discographymusicを更新しました♪

2014/6/26/TOPを更新しました♪

2014/6/4/aboutdiscographymusiclinkを更新しました♪

2014/5/12/discographyを更新しました♪

2014/5/5/第11回博麗神社例大祭新譜特設サイトcontactを更新しました♪

2014/4/20/discographyを更新しました♪

2014/4/13/discographymusicillustlinkを更新しました♪

2014/1/1/aboutdiscographymusicillustlinkを更新しました♪

2013/12/30/aboutを更新しました♪

2013/12/23/aboutを更新しました♪

2013/12/22/musicを更新しました♪

2013/10/18/musicを更新しました♪

2013/8/11/musicを更新しました♪

2013/7/6/musicを更新しました♪

2013/7/1/例大祭10で頒布したCDのボーナストラックをアップしました♪

2013/6/1/discographymusicを更新しました♪

2013/5/20/第10回博麗神社例大祭新譜特設サイトaboutdiscographymusicを更新しました♪

2013/2/15/musicを更新しました♪

2013/2/3/musicを更新しました♪

2013/1/2/blogを更新しました♪

2013/1/1/musicaboutdiscographyを更新しました♪

2012/11/20/musicを更新しました♪

2012/10/24/musicを更新しました♪

2012/10/9/musicを更新しました♪

2012/10/8/discographyを更新しました♪

2012/9/23/第8回東方紅楼夢新譜特設サイトmusicdiscographylinkを更新しました♪

2012/8/22/musicdiscographyを更新しました♪

2012/7/7/musicを更新しました♪

2012/7/5/musiccontactを更新しました♪

2012/5/8/aboutを更新しました♪

2012/5/6/musiclinkを更新しました♪

2012/5/5/サイト開設しました♪