◆She's Out Of Control

Front Back
ジャケット(表) ジャケット(裏)
タイトル She's Out Of Control
発売年月日 1990年10月17日
発売元 MCA
CD番号 MCAD-6281
Where's the Fire / Troy Hinton
You Should Be Loving Me / Brenda K. Starr
Concentration / Phil Thornalley
Loneliest Heart / Boys Club
Hunger of Love / Harold Faltermeyer
Khey-FM Radio Sweeper / Jim Lado
Winning Side / Oingo Boingo
Daddy's Little Girl / Brian Wilson
Venus / Frankie Avalon
You Really Got Me / Kinks
Feel the Shake / Jetboy
備考 映画「She's Out Of Control」のサントラ。ボインゴの「Winning Side」が収録されています。音源は「Alive」の物。
Amazon She's out of Control

Home |  Return