◆Smash Alternatives Vol. 2

Front Back
ジャケット(表) ジャケット(裏)
タイトル Smash Alternatives Vol. 2
発売年月日 1999年4月20日(CD版)
発売元 Hip-O
CD番号 HIPO-40153
I Wanna Be Sedated / The Ramones
Obsession / Animotion
Too Shy / Kajagoogoo
Come on Eileen / Dezy's Midnight Runners
I Know What Boys Like / The Waitresses
Whirly Girl / Oxo
Mexican Radio / Wall Of Voodoo
Touch and Go / The Cars
Lunatic Fringe / Red Rider
I Eat Cannibals / Total Coelo
The Look of Love / Abc
Dance Halls Days / Wang Chung
88 Lines About 44 Women / The Nails
Not My Slave / Oingo Boingo
備考 HIP-Oレコードのオムニバス・アルバム。
ボインゴは「Not My Slave」が収録されている。
Amazon Smash Alternatives, Vol. 2

Home |  Return