◆These People Are Nuts!

Front Back
ジャケット(表) ジャケット(裏)
タイトル These People Are Nuts!
発売年月日 1989年
発売元 A&M
CD番号 IRSD-82010
Nothing Achieving / The Police
We Got The Beat / Go Go's
Thunder / Wayne County & The Electric Chairs
Checking out The Checkout Girl / Wazmo Nariz
Dare To Be Fat / Root Boy Slim
Sign Of The Cross / Skafish
jack The Ripper / John Cale
Only A Lad / Oingo Boingo
Don't Care / Klark Kent
Ever Fallen In Love / Buzzcocks
Whine & Grine / English Beat
Goo Goo Muck / Cramps
Magazine / Model Worker
Mexican Radio / Wall of Voodoo
The Stand / The Alarm
Superman / R.E.M.
Spirit In The Sky / DR. & The Medics
Like A Virgin / Lords Of The New Church
The Future's So Bright I Gotta Wear Shades / Timbuk 3
Johnny Come Home / Fine Young Cannibals
The Sheep's A Wolf / Caterwaul
It'll Chew You Up And Spit You Out / Concrete Blonde
備考 IRSレコードの10周年記念盤。
Oingo Boingoは「Only A Lad」を収録。紙ジャケ。

Home |  Return