◆On The Charts:I.R.S.Records1979-1994

Front Back
ジャケット(表) ジャケット(裏)
タイトル On The Charts:I.R.S.Records1979-1994
発売年月日 1994年
発売元 I.R.S.
CD番号 72438-19833-2-4
Our Lips Are Sealed / Go Go's
Mexican Radio(edit) / Wall of Voodoo
Only A Lad / Oingo Boingo
The Future's So Bright I Gotta Wear Shades / Timbuk 3
Save It For Later / The English Beat
She Drives Me Crazy / Fine Young Cannibals
Mad About You(single mix) / Belinda Carlisle
Tenderness / General Public
The One I Love / R.E.M.
Joey / Concrete Blonde
Rain In The Summertime(edit) / The Alarm
Dizz Knee Land / Dada
備考 タイトル通り、IRSレコードの1979〜1994年にチャートインした曲を集めたコンピレーションアルバム。Oingo Boingoは「Only A Lad」を収録。
Amazon On the Charts: I.R.S. Records 1979-1994

Home |  Return