◆Modern Rock 1986 Hang The DJ

Front Back
ジャケット(表) ジャケット(裏)
タイトル Modern Rock 1986 Hang The DJ
発売年月日 1996年
CD番号 R2-72500
Panic / The Smiths
Bizarre Love Triangle / New Order
Cities In Dlist / Siouxsie & The Banshees
Pretty In Pink / The Psychedelic Furs
If You Leave / Orchestral Manoeuvres In The Dark
Don't Get Me Wrong / The Pretenders
Peter Gunn / The Art Of Noise
Strength / The Alarm
Walk Like An Egyptian / Bangles
A Question Of Time / Depeche Mode
Weird Science / Oingo Boingo
Missionary Man / Eurythmics
Desire(Come And Get It) / Gene Loves Jezebel
Digging Your Scene / The Blow Monkeys
Venus / Bananarama
What You Need / Inxs
Pleasure And Pain / Divinyls
Cattle Prod / Guadalcanal Diary
備考 1986年のヒット曲のコンピレーションアルバム。
Oingo Boingoは、「Weird Science」が収録されている。
Amazon Modern Rock 1986: Hang the DJ

Home |  Return