◆Dead Bands Party a tribute to Oingo Boingo

Front Back
ジャケット(表) ジャケット(裏)
タイトル Dead Bands Party a tribute to Oingo Boingo
発売年月日 2005年3月
発売元 Indianola Records
CD番号 IND1026
Dead Man's Party / Clear Static
Only a Lad / Let Go
Violent Love / The Matches/Zebrahead
Little Girls / The Rocky Raccoons
We Close Our Eyes / Reel Big Fish
Grey Matter / Rx Bandits
Weird Science / Hello Goodbye
Better Luck Next Time / Plain White T's
Just Another Day / Stairwell
On the Outside / Suburban Legends
Stay / Over It
The Controller / The Aquabats
Not My Slave / Jessica Burgan
When the Light Go Out / Finch
備考 「Forbidden Zone」の国内レイトショーが決行されるなど、なぜかボインゴ熱が高まっていた(ような気がする)2005年に発売されたオインゴ・ボインゴのパンクトリビュート盤です。驚くことに国内盤も発売されました。
Amazon Dead Bands Party: Oingo Boingo Tribute

Home |  Return