◆The '80s Hit(s) Back!

Front Back
ジャケット(表) ジャケット(裏)
タイトル The '80s Hit(s) Back!
発売年月日 1996年?月?日
発売元 Hip-o
CD番号 HIPD-40004
She Drives Me Crazy / Fine Young Cannibals
Walk The Dinosaur / Was(Not Was)
You Keep Me Hangin' On / Kim Wilde
The Safety Dance / Men Without hats
Walking On Sunshine / Katrina & The Waves
One Thing Leads To Another / The Fixx
What Kind Of Hell / The Alarm
Heaven Is A Place On Earth / Belinda Carlisle
Everybody Have Fun Tonight / Wang Chung
Cruel Summer / Bananarama
Weird Science / Oingo Boingo
Axel F / Harold Faltermeyer
The Future's So Bright,I Gotta Wear Shades / Timbuk 3
備考 Hip-Oレコードより発売された80年代ヒット集。
Boingoの「Weird Science」が収録されている。

Home |  Return