◆Boingo Alive

Front Back
DISC1ジャケット(表) DISC1ジャケット(裏)
Front Back
DISC2ジャケット(表) DISC2ジャケット(裏)
Disc Disc
タイトル Boingo Alive
発売年月日 1988年9月26日
発売元 MCAレコード
CD番号 MCAD2-8030
DISC1(全15曲) DISC2(全16曲)
Dead Man's PartyWinning Side
Dead Or AliveWild Sex(In The Working Class)
No Spill BloodGrey Matter
StayPrivete Life
Cinderella UndercoverGratitude
Home AgainNo One Lives Forever
Help MeMama
Just Another DayCapitalism
Only Makes Me LaughWho Do You Want To Be
My LifeSweat
Nothing To Fear(But Fear Itself)Violent Love
Not My SlaveOn the Outside
We Close Our EyesOnly A Lad
Elevator ManGoodbye-Goodbye
Return Of The Dead ManCountry Sweat
 Return Of The Dead Man2
備考 オインゴ・ボインゴ初の2枚組みとして発売。未発表曲を含む、全31曲スタジオライブ音源です。

「Return Of The Dead Man」「Return Of The Dead Man2」は「Dead Man's Party」のインストバージョンです。

「Country Sweat」は「Sweat」のカントリー・ヴァージョンです。

Amazon Boingo Alive

Home |  Return