menu
FOOD MENU
ニンニク芽のしょうゆ漬け |
¥250 |
うまダレネギやっこ |
¥300 |
モロヘイヤのおひたし |
¥480 |
里芋のみそ漬け |
¥380 |
漬け物盛り合わせ |
¥480 |
枝豆 |
¥250 |
ポテトサラダ |
¥380 |
沖縄もずく |
¥300 |
MIX ナッツ&かきピー |
¥580 |
茄子焼き |
¥480 |
冷しゃぶサラダ |
¥780 |
豚トロおろしポン酢 |
¥580 |
ラフテー |
¥780 |
あさりとチンゲン菜のワイン蒸し |
¥580 |
ハーブと豚肉のヨーグルト焼き |
¥580 |
ハンバーグおろしポン酢 |
¥580 |
きのことベーコンのガーリックステーキ |
¥780 |
シマ腸 |
¥580 |
スタミナ焼き |
¥780 |
えびマヨ |
¥780 |
プルコギ |
¥580 |
とん平焼き |
¥780 |
きのこカレー |
¥880 |
きのこパスタ |
¥880 |
スイートバジルのジェノベーゼパスタ |
¥880 |
塩つけ麺 |
¥880 |
ハーブと豚肉のヨーグルト焼き |
¥580 |
DRINK MENU
生ビール(アサヒスーパードライ) |
¥500 |
コロナビール |
¥600 |
グレービール |
¥550 |
レモン/グレープフルーツ/シークワーサー/ゆず/梅/ライチ |
¥450 |
ウーロンハイ/緑茶ハイ |
¥450 |
ガリガリ君サワー |
¥550 |
カシスウーロン/モスコミュール/ジントニック |
¥650 |
バーンウォッカ/レッドブルウォッカ |
¥1000 |
赤ワイン ミディアムボディ |
ボトル ¥2800 |
赤ワイン フルボディ |
ボトル ¥3800 |
赤ワイン フルボディー |
ボトル ¥7500 |
白ワイン 辛口 |
ボトル ¥2800 |
白ワイン 辛口 |
ボトル ¥3400 |
白ワイン 辛口 |
ボトル ¥3800 |
その他入荷してます。店頭にてお問い合せください。 |
時価 |
カフェ・ド・パリ |
¥4000 |
ヴーヴ・クリコ |
¥10000 |
モエ・シャンドン |
¥10000 |
ドン・ペリニヨン |
¥25000 |
梅酒/焼酎 |
¥550〜 |
copylight 2012 Dinningbar BLACK HEAVENS All Rights Reserved